MENU
GRAINS DE BLÉ TENDRE ET DUR
Propriétés et caractéristiques du grain
L’agriculture biologique
DU GRAIN À LA FARINE
Le processus de meunerie
Sécurité alimentaire et environnementale
Propriétés nutritionnelles
Production de farine
Farine de blé et farine de semoule biologique
QUELLE FARINE UTILISER
Usages en cuisine
Recettes
Suggéré par nous
Recettes étoilées
Recettes en vidéo
Presse & Numerique PR
Press Kit
Communiqué De Presse
Revue De Presse
Événements
Gallery
Promo
Jouez avec nous
Jeu de mémoire
Jeu de Quiz
Devinez le mot
Champ de blé
Puzzle 15
CONTACTS
Recettes
Vous pouvez nous envoyer la recette et les images de l’un de vos meilleurs plats à base de farine ! Nous le publierons sur notre site Internet.
Formulaire à remplir
Filter By
Suggéré par nous
(35)
Recettes étoilées
(4)
Recettes en vidéo
(0)
Bread
(1)
Pain
(23)
Pâtes
(13)
Pizza
(46)
Plat principal
(2)
Plat sucré
(39)
Salade
(1)
Sweet dishes
(2)
Gâteau Ciambella au chocolat
Gâteau au citron et à l’huile d’olive
Tarte aux fraises
Gâteau à la ricotta
Zeppole au four di San Giuseppe
Gnocco Fritto
Gaufres
Danubio Salato
Rouleaux De Graines De Pavot À La Farine De Semoule Biologique
Cookies À La Semoule Et Aux Pépites De Chocolat
Pâte brisée à la semoule
Madeleines
Brioche à la sarriette de Lia
Cookies à la semoule et au citron
Gnocchi Fritti : Gnocchis Frits Émiliens
Crêpes aux bananes caramélisées
Churros
Cookies au chocolat
Pain à la banane
1
2
3