Margherita napolitaine classique ou contemporaine Proposé par le chef Angelo Romano – Pizzeria Infermento, Naples…
Filetto – Pizza Aux Tomates Fraîches Proposé par le chef Angelo Romano – Pizzeria Infermento, Naples…
Margherita napolitaine contemporaine Recette de pizza napolitaine contemporaine recommandée par Vincenzo Capuano…
Tarantella Recette de pizza à la Tarantella recommandée par Vincenzo Capuano.Si les tarallis ne sont pas disponibles, pour ajouter un goût plus épicé indien vous pouvez utiliser du sev à sa place ou du gathiya croquant et croustillant.
Margherita napolitaine classique Recette de pizza napolitaine classique recommandée par Da Michele. Comme la plupart des classiques, elle est célèbre pour une raison : elle est tout à fait délicieuse ; chaque bouchée raconte l’histoire de la pizza à Naples.
Marinara napolitaine classique Recette de pizza napolitaine classique recommandée par Da Michele. La marinara est la pizza des vrais afficionados : sans fromage, tout dépend de la qualité de la croûte, et de sa garniture à la tomate.
Pâte à pizza sans gluten (recette du chef) Recette de pizza sans gluten recommandée par le chef Andrei George – Amaranto, Rome…