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Pizza Ronde Classique À La Farine De Blé Entier Biologique Finement Moulue

Recipe type: Pizza

Ingredients

1000 g Farine de blé entier Biologique finement moulue
de 660 g à 750 g (de 66% à 75%) d’eau
de 2 g à 5 g (de 0,2% à 0,5%) Levure de Bière
de 20 g à 30 g (de 2% à 3%) de sel
de 20 g à 30 g (de 2% à 3%) d’huile d’olive extra vierge

Les quantités indiquées ci-dessus peuvent varier selon le pétrin et le type de recette (qui peut être personnalisée).

Method

Travaillez tous les ingrédients ensemble au pétrin pendant environ 14 à 24 minutes, selon le type de pétrin.

La température finale de la pâte doit être d’environ 24°C.

PREMIÈRE LEVÉE :
Laisser reposer la pâte sur le plan de travail environ 30 minutes à température ambiante, à couvert.

PORTIONS :
Faire des portions d’environ 250 g (ou selon votre envie).

LEVAGE :
Environ 36/48 heures à température ambiante ou contrôlée (+4°C).

CUISSON :
Four à 330/340°C, contrôle double niveau HAUT/BAS 90/10 selon le type de four.

ASTUCE : Utilisez les boules de pâte à pizza à température ambiante (+20 °C) et une fois qu’elles ont au moins doublé leur volume initial.