Recettes en vidéo

Mini pizzas de semoule à l’origan à la poêle

Recipe type: Pizza
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Portions :
4

Ingredients

  • Semoule bio 150 g
  • Levure de bière sèche 5 g
  • Eau 75 ml
  • Sel 3 g

Method

Dissolvez la levure dans l’eau puis versez-la dans un bol et ajoutez la semoule et le sel.

Pétrissez bien pour former une boule et laissez reposer une heure.

Prenez ensuite la pâte et divisez-la en 4 morceaux, étalez-la et formez des petites pizzas, Huilez-les et massez-les du bout des doigts.

Faites chauffer l’huile dans une poêle, placez les pizzas et faites cuire à couvercle fermé pendant 5 minutes.

Retournez-les, laissez cuire encore 5 minutes environ et saupoudrez-les d’origan.

Dégustez avec une sauce ou des condiments de votre choix.