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Crespelle Fourrée Au Chocolat Fondu

Recipe type: Pain
Portions
12 crêpes, pour 4 à 6 personnes
Temps de préparation
temps de préparation des crespelles + 20 minutes de préparation

Ingredients

1 pâte à crespelle faite avec une cuillère à soupe de sucre supplémentaire

200 g de chocolat noir, cassé en très petits morceaux ou éclats
Facultatif : crème fouettée, voire glace, au choix

Method

Préparez la pâte à crêpes comme décrit dans la recette de base, en ajoutant une cuillère à soupe de sucre supplémentaire au mélange lorsque vous le fouettez. Préparez ensuite les pancakes comme indiqué dans la recette.

Prenez chaque pancake, dès qu’il est cuit, et remplissez-le avec les morceaux de chocolat, puis roulez et placez sur une assiette en laissant la chaleur fondre le chocolat. Cela peut être fait à l’avance et réchauffé au micro-ondes afin que tout le monde puisse être servi en même temps.

Servir avec plusieurs cuillères à soupe de crème fouettée, ou même de glace à la vanille sur le dessus, une heureuse combinaison de froid et de chaud fondant.

Curiosité

Une petite recette toute simple, une fois qu’on maîtrise les crêpes fines : chaudes de la poêle, saupoudrées d’éclats de chocolat, qui fondent à la chaleur de la crêpe. Si vous aimez, un nuage de chantilly le rend encore plus luxueux. Si vous préférez, vous pouvez préparer les crespelles à l’avance et les réchauffer toutes ensemble au micro-ondes, qui fait le meilleur travail de fonte.